Publicações no BrCris
 

Prof. D. Sc. Paulo Sérgio Lima e Silva

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Ceará (1971), mestrado em Fitotecnia (Produção Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa-MG (1976) e doutorado em Agronomia (Genética e Melhoramento de Plantas) pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo-SP (1982). Foi extensionista Rural da EMATER-MG (1972), pesquisador da Embrapa (1973-1978) e desde 1978 é Professor da Universidade Federal Rural do Semi Árido (ex-Escola Superior de Agricultura de Mossoró, ESAM), atualmente na classe de Professor Titular. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Melhoramento Vegetal, Melhoramento Ambiental e Técnicas experimentais, atuando principalmente com a cultura do milho (Zea mays) e, eventualmente, com as culturas do feijão-caupi (Vigna unguiculata), meloeiro (Cucumis melo) e gravioleira (Annona squamosa). Atualmente, tem realizado também pesquisas com essências florestais adaptadas ao semiárido e com recuperação de áreas degradadas da Caatinga.
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal do Ceará (1971), master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (1976) and doctorate at Agronomy from Universidade de São Paulo (1982). Has experience in Agronomy, focusing on Vegetable Improvement, acting on the following subjects: zea mays, vigna unguiculata, milho verde, híbridos and green corn.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •