Publicações no BrCris
 

José Miguel Pestana

Possui graduação em Engenharia Alimentar pela Escola Superior Agrária de Beja, Instituto Politécnico de Beja (2002), mestrado em Controlo da Qualidade e Toxicologia dos Alimentos pela Faculdade de Farmácia, Universidade de Lisboa (2007) e doutorado em Ciências Veterinárias pela Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de Lisboa (2012). Atualmente é professor visitante do Centro Universitário Univates. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: gordura intramuscular de carne, perfil lipídico de carnes de ruminantes, leite e derivados. Bons conhecimentos em análise química de alimentos de origem animal e vegetal.
bachelor's at Engenharia Alimentar from Escola Superior Agrária de Beja, Instituto Politécnico de Beja (2002), master's at Controlo da Qualidade e Toxicologia dos Alimentos from Faculdade de Farmácia, Universidade de Lisboa (2007) and doctorate at Ciências Veterinárias from Faculdade de Medicina Veterinária, Universidade de Lisbaoa (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: intramuscular fat in meat, valor nutricional, ostra, amêijoa and cla in milk.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •