publicações selecionadas
- Mudanças alimentares de universitários brasileiros durante a pandemia da COVID-19
- In silico screening of brazilian semiarid compounds to identify potential drugs with glucocorticoid receptor interaction
- O uso da prática espiritual no tratamento da dor de pessoas com câncer
- Comportamento de idosos diabéticos e seus familiares em relação ao consumo de biscoito enriquecido com casca de maracujá da caatinga (P. cincinnata)
- Assessment of Food Choices of University Students in Southwest Bahia
- Implicações da pandemia de COVID-19 nos hábitos alimentares de brasileiros: revisão integrativa
- Desafios da equipe multiprofissional em cuidados paliativos no Brasil: revisão integrativa
- Development and characterization of cookies using the passion fruit of the caatinga flavor (Passiflora cincinnata Mast.)
- DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO COM RESÍDUO DE MARACUJÁ DA CAATINGA (Passiflora cincinnata Mast.) E AVALIAÇÃO DO SEU CONSUMO NAS FAMÍLIAS
- Relato de experiência de doutorandos em aulas remotas emergenciais.
- DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO COM RESÍDUO DE MARACUJÁ DA CAATINGA E AVALIAÇÃO DO SEU IMPACTO NA SAÚDE DAS FAMÍLIAS
- Influência do consumo de álcool na percepção gustativa aos gostos doce e salgado em universitários
- Dietary intake of university students during COVID-19 social distancing in the Northeast of Brazil and associated factors
- In silico screening of compounds from the Bahia semiarid region for identification of potential inhibitors of the p38 MAPK protein
