Aparecida de Oliveira
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Guarulhos (1992) e mestrado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (2003). Especialista em Nutrição Clínica (1995) e em Administração Hospitalar (2008) pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Educação a Distância pelo Centro Universitário SENAC-Rio (2012). Aperfeiçoamento em Psicopedagogia: conhecimento, investigação e dificuldades, pela Universidade do Oeste Paulista - Unoeste (2017). Licenciada em Nutrição e Dietética para Curso Técnico de Nível Médio pelo Centro Tecnológico Paula Souza (2010). Atuou como nutricionista-chefe no SND do Instituto do Coracão - HCFMUSP e como docente-orientador do Centro Universitário São Camilo, no Curso de Pós-Graduação em Nutrição Clínica. Atualmente é docente e coordenador de projetos responsável pelo apoio e orientação educacional no Centro Paula Souza - Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência e Tecnologia do Estado de São Paulo.
bachelor's at Nutrição from Universidade Guarulhos (1992) and master's at Nutrition from Universidade de São Paulo (2003). , acting on the following subjects: insuficiência cardíaca, dislipidemia, menopausa, doença arterial coronária, idoso, envelhecimento, nutrição de grupos de risco and doença arterial coronária, menopausa.
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos