Tamira Maria Orlando
Zootecnista, realizou mestrado em Ciências Veterinárias e concluiu o doutorado em Nutrição e Produção de Não-ruminantes em 2018, pela Universidade Federal de Lavras. Foi bolsista CAPES do programa de Doutorado sanduíche no exterior, realizado na Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, Portugal. Atuou como pesquisadora no departamento de Zootecnia da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (USP/ ESALQ), pelo Programa Nacional de Pós-doutorado da CAPES (2020-2022). Atualmente é orientadora no projeto Agente Local de Inovação Rural pelo SEBRAE -SP. Tem experiência na área de nutrição de peixes, principalmente nos temas: produção, nutrição, nutrição na reprodução de peixes, concentrando esforços em projetos sobre utilização de ingredientes alternativos ao uso de farinha e óleo de peixes e efeitos dos ácidos graxos na dieta de peixes neotropicais.
graduation at Zootecnia from Universidade Federal de Lavras (2012), master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal de Lavras (2014) and doctorate at Zoothecny from Universidade Federal de Lavras (2018). Has experience in Zoothecny, focusing on Zoothecny, acting on the following subjects: peixes, ácidos graxos, fósforo, anestésico and composição química.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos