Publicações no BrCris
 

Luís Alberto Pereira Machado

Possui graduação em Engenharia Química pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (1991) e mestrado em Biotecnologia pelo Centro Universitário Univates (2014). Atualmente é Gerente de Garantia da Qualidade Lácteos, na Lactalis, empresa francesa de atuação mundial. Trabalha com ferramentas do Sistema de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: produção de frangos e suínos, margarinas e lácteos, gmp, ppho, haccp, indústria de alimentos e microbiologia dos alimentos. Na área de Lácteos atuando com Garantia da Qualidade Logística, Normatização, Tratamento de Reclamações, Garantia de Produto e Processo Fabril e Análise Sensorial - Painel Treinado de Produtos, Painel Expert e Teste 60/40.
bachelor's at Engenharia Química from Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (1991). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Chemical Engineering, acting on the following subjects: produção de frangos, gmp, ppho, indústria de alimentos and contagem total de mesófilos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •