Publicações no BrCris
 

Maria de Lourdes Soares Oliveira

Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Pará (1971), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1981) e doutorado em Ciências Agrárias pela Universidade Federal Rural da Amazônia (2009). Atualmente é professor Adjunto I da Universidade do Estado do Pará nas disciplinas Microbiologia dos Alimentos, Microbiologia Geral, Microbiologia Ambiental e Embalagens para Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia atuando principalmente nas áreas de Análises Microbiológicas, Sanitização e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC. Também tem atuação em Microbiologia de Solo incluindo os temas Sistemas Agroflorestais e recuperação de áreas degradadas no Estado do Pará.
bachelor's at Química Industrial from Universidade Federal do Pará (1971), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (1981) and doctorate at Forest Resources and Forest Engineering from Universidade Federal Rural da Amazônia (2009). Is currently Teacher in University of Pará State lecturing the disciplines Food Microbiology, General Microbiology, Environmental Microbiology and Packages for Foods. Has experience in Food Science and Technology, focusing on Microbiology, acting primarily on Analyses and Contamination focusing in Hazard Analysis and Critical Control Points - HACCP, Sanitization and Microbiological Analyses.Has also activities in Soil Microbiology including Agroforestry Systems and damaged areas recovery.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •