- Farmacêutico e graduado em Bioquímica pela Faculdade de Farmácia e Bioquímica da Universidade de Buenos Aires.- Mestrado em Ciências Bioquímicas pelo Centro de Investigación y Estudios Avanzados . México. - Doutorado em Ciências Bioquímicas pelo Centro de Investigación y Estudios Avanzados.- Pós-doutorado: contratado pelo Massachusetts Institute of Tecnology, USA. - Aperfeiçoamento Tecnológico pela Agence Coop. Technique -ACTIM - e Directeur de Recherche na ORSTOM, da França. - Professor Titular de Microbiologia de Alimentos na Universidade de Buenos Aires. - Obteve Medalha de Ouro A. Costa da Universidade de Buenos Aires. Argentina.- Pesquisador do Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas da Argentina (equivalente ao CNPq do Brasil). - Convidado por dois anos pelo Departamento de Biotecnologia da Universidade Autônoma Metropolitana do México como Professor de Microbiologia. - Com Bolsa da CAPES atuou como Professor Visitante na Universidade Federal do Paraná, Brasil e durante quatro anos colaborou com o Prof. Soccol na UFPR, na Área de Bioprocessos e Biotecnologia. - Ministrou vários Cursos de Microbiologia no ITAL de Campinas, na Universidade de Caxias do Sul e na UFPR e no Senai em Curitiba. Realizou trabalhos de cooperação com vários pesquisadores do CNPq.- Diretor do Instituto de Microbiologia no Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária (INTA) da Argentina. - Foi selecionado como consultor pela FAO-OMS, e participou como Membro do Comitê Científico de Congressos, Jornais e Associações Científicas. Tem múltiplas publicações, livros e capítulos de livros. - Secretário do Centro de Ex Bolsistas da OEA e vice-presidente da Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios.- Trabalhou em pesquisa e desenvolvimento industrial: 8 anos na Pfizer-Farmacêutica e 2 anos na Indústria de Lacticínios (Mendicrim, atualmente Nestlé) na Argentina. -Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Aplicada e de Alimentos, especialmente com microorganismos patogênicos, Streptomyces, processos de fermentação, bactérias lácticas e fagos. - Consultor nas áreas de Microbiologia Láctea e Biotecnologia no país e no exterior (Interbiotec). - Atualmente Professor de Biotecnologia e Microbiologia Geral na Universidade Positivo em Curitiba, Brasil.
- Graduate in Pharmacy and graduate in Biochemestry at Faculdad de Farmácia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, Argentina..- Master of Science: Ciencias Bioquímicas from Centro de Investigación y Estudios Avanzados, México.- Ph. D. (Biochemistry) from Centro de Investigación y Estudios Avanzados, México.- Post-Doc at Massachussets Institute of Technology (MIT, Boston, USA).Full Professor of Food Microbiology at the University of Buenos Aires, Argentina. - Invited as Research Director by Orstom (IRD), Montpellier, France. - Director of Microbiology Institute in INTA, Argentina. - Chief of R&D in Pfizer (8 years) and 2 years as Chief of R&D in Mendicrim Dairy Products (at present Nestlé).- Secretary of Centro de Ex Fellows of OEA e Vice-presidente of Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios.- Invited Professor at Universidad Autónoma Metropolitana de Mexico.- Invited Professor at Universidade Federal do Paraná, Curitiba, Brazil. - Has experience in Food Microbiology, Fermentation Processes and Biotecnology.-Gold Medal Arideo A. Costa from University of Buenos Aires, Argentina. Published numerous scientific papers and chapters in scientific books. - At present Professor of Biotecnology and Microbiology Geral at the University Positivo, Curitiba, Brazil.