Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Piauí (UFPI) (2013). Pós graduada em Nutrição Clínica e em Saúde da Família, ambas pela Universidade Cândido Mendes (UCAM) - Rio de Janeiro (2016). Pós graduada na modalidade Residência Multiprofissional em Saúde Coletiva pelo programa de Residência Integrada em Saúde (RIS) da Escola de Saúde Pública do Ceará (ESP-CE) (2016). Atuação como nutricionista no Núcleo de Apoio à Saúde da Família (NASF) da Secretaria Municipal de Saúde de Sobral/Ceará, de julho de 2016 a julho de 2019. Atuação como preceptora da categoria de Nutrição do programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família da Escola de Saúde Pública Visconde de Sabóia (ESP-VS), de Sobral/Ceará, de março de 2018 a julho de 2019. Atuação como nutricionista do Programa Melhor em Casa (Serviço de Atenção Domiciliar) da Secretaria Municipal de Saúde de Sobral/Ceará, de setembro de 2019 a abril de 2021. Atualmente, atua como docente da Escola de Saúde Pública Visconde de Sabóia (ESP-VS), de Sobral/Ceará, desde abril de 2021, e tutora do Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família pela mesma instituição. Mestra em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Ceará (UFC) (2018). Experiência nas áreas de Alimentação e Nutrição na Atenção Primária à Saúde, e Nutrição Clínica, com enfoque nas doenças crônicas não transmissíveis.
graduation at Bacharelado em Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2013) and master's at Ciências da Saúde from Universidade Federal do Ceará (2018). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: atenção primária à saúde, território, saúde da família, educação permanente and região de saúde.