Publicações no BrCris
 

Ana Cristina Ferreira Moreira da Silva

Professora Titular do IFSULDEMINAS - campus Inconfidentes. Tecnóloga em Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa com mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras e Doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas. Professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais, campus Inconfidentes. Ingressou na Rede como professora na então Escola Agrotécnica Federal de Inconfidentes em 1998. Possui experiência no curso Técnico em Alimentos nas áreas de Processamento de Leite, Higiene industrial, Controle de qualidade, Desenvolvimento de novos produtos e Microbiologia e ministra as disciplinas de Microbiologia de Alimentos e Tecnologia e Processamento de Leite para o curso de Engenharia de Alimentos.
master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2003).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •