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Paulo Ricardo Los

Bachelor's at Food Engenieering from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2012). Extension program in Manufacture of Artisan Cheese from ETLQueijos Universidade Estadual de Ponta Grossa (2011). Trainee at The Ohio Program on Ludwig Farmstead Creamery, Ilinóis, USA (2012/2013). Masters Degree at Food Science and Technology from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2014/2015)
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2012). Curso de extensão em Fabricação de Queijos Finos pela ETLQueijos Universidade Estadual de Ponta Grossa (2011). Participou como trainee na Ludwig Farmstead Creamery pelo The Ohio Program, em Ilinóis, EUA, pela Ohio State University (2012/2013). Trabalhou no Restaurante e Confeitaria do Parque Histórico de Carambeí (2013). Possui Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2014/2015) com foco em Análise Sensorial de Alimentos como ferramenta de qualidade para descrição de produtos (Análise Descritiva Quantitativa) e análise sensorial com consumidores. Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2016/2019) pela Universidade Estadual de Ponta Grossa, com ênfase em queijos semiduros adicionados de especiarias e análise sensorial com consumidores. Possui pós graduação em Tecnologias Educacionais e Docência no Ensino Superior; Gestão Estratégica em Negócios Gastronômicos e Curso de Gestão em Bebidas e Harmonização. Docente convidado do curso de extensão em fabricação de queijos finos da ETLQueijos - UEPG. Docente dos cursos de Nutrição e Gastronomia da UniCesumar Ponta Grossa nas disciplinas de Gastronomia Molecular, Confeitaria, Enogastronomia e Bebidas, Química de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Gastronomia e Culturas Alimentares, Dietética e Nutrição, Planejamento Físico Organizacional, Cozinha Clássica, Cozinha Internacional. Docente da Universidade Estadual de Ponta Grossa do curso de Engenharia de Alimentos nas disciplinas de Tecnologia de Cereais, Tecnologia de Bebidas, Nutrição e Alimentos Especiais, Estatística aplicada a Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Produtos Agropecuários, Tecnologia Pós Colheita, Tecnologia de Cereais, Introdução a Engenharia de Alimentos
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