Isabelle de Lima Brito Polari
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) - PR. Possui mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela mesma universidade. Atualmente é professora do Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial (DGTA) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - campus III (Bananeiras - PB), ministrando disciplinas nas áreas de Microbiologia de Alimentos, Análise Sensorial de Alimentos e Agroindústria. Também faz parte do corpo docente do Programa de Pós-graduação em Tecnologia Agroalimentar (PPGTA) da UFPB, atuando na área de aditivos naturais para alimentos. Já atuou como professora colaboradora na UEM em 2013, 2014 e 2017, ministrando disciplinas nos cursos de Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Engenharia Agrícola.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2010). , acting on the following subjects: cachorro-quente, higiene dos alimentos, alimentos de rua, alimento seguro and check list.
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos