Publicações no BrCris
 

Alexandre Bella Cruz

Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Santa Catarina (1989), mestrado em Ciência dos Alimentos, na área de concentração de Biotecnologia, pela Universidade Federal de Santa Catarina (1992) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é professor da disciplina de Microbiologia da Escola de Ciências da Saúde e dos cursos de Biomedicina e Medicina da Universidade do Vale do Itajaí. Também é docente do Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas da mesma instituição, e atua no grupo de pesquisa "Avaliação Biológica de Produtos Naturais e Sintéticos" (cadastrado no Diretório de grupos de pesquisa do CNPq). Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Aplicada e Fisiologia Microbiana, atuando principalmente nos seguintes temas: atividade antimicrobiana de produtos naturais e sintéticos.
graduate at Pharmacy from Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (1989), master's at Food Science from Universidade Federal de Santa Catarina (1992) and Ph D at Food Technology from Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2000). Has experience in Microbiology, focusing on Applied Microbiology, acting on the following subjects: antimicrobial activity and genotoxicity of plants and other natural products, as well as synthetic compounds.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •