Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP) (2007), Mestre em Nutrição em Saúde Pública pela FSP-USP (2010) e Doutora em Nutrição pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp - Campus São Paulo) (2016), com período sanduíche na Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health, EUA (2014-2015). Em 2018, realizou estágio em investigação no Instituto de Saúde Pública da Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (ISPUP), Portugal. Atualmente é nutricionista do Instituto Saúde e Sociedade do Campus Baixada Santista da Unifesp (ISS-Unifesp). Tem experiência no campo de Nutrição e Saúde Coletiva e atua nas seguintes áreas: Segurança Alimentar e Nutricional e Direito Humano à Alimentação Adequada e Saudável, Educação Alimentar e Nutricional, Alimentação Coletiva, Pesquisas Participativas Baseadas na Comunidade, Epidemiologia Nutricional e Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição. Mãe de duas crianças, esteve em licença maternidade em 2016/2017 e 2023.
graduation at Nutrição from Faculdade de Saúde Pública da USP (2007), master's at Nutrição em Saúde Pública from Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2010) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de São Paulo (2016). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: obesity, food and nutrition education, alimentação escolar, african-american and promoção da saúde.