Cyntia da Silva de Freitas
Has experience in General Biology, focusing on General Biology
Possui graduação em Biotecnologia pela Universidade Estadual da Zona Oeste -UEZO- (2011), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro -UFRJ- (2014) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2018). Atualmente, é bolsista PDR-10 (Pós-Doutorado Nota 10) da FAPERJ, desenvolvendo suas atividades de pesquisa no Laboratório de Análises Avançadas em Bioquímica e Biologia Molecular (LAABBM), localizado no Instituto de Química da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Tem Experiência em Bioquímica, Biotecnologia, Tecnologia de Alimentos e Microbiologia, com ênfase em ciência de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Extração, purificação e caracterização de peptídeos antimicrobianos e antitumorais de matrizes alimentares, farelo de soja e fermento biológico e identificação de peptídeos antimicrobianos por espectrometria de massas, ferramentas computacionais e caracterização estrutural. E análises de atividades antimicrobiana e antitumoral de naftoquinonas.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
