Maximiliano de Souza Lopes

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2011). Atualmente é assistente de processos - Nestlé Sul Alimentos e Bebidas LTDA. Tem experiência nos diversos processos de industria de Leite, desde a recepção, passando por todos os beneficiamentos, na gestão de pessoas e, desenvolvimento de projetos em fabricação, atuando em:- Atuação como apoio logístico na gestão de escalas de trabalho e folga; Contribuição na construção do novo modelo de escalas que são usados até então;- Monitoramente na chegada das cargas na recepção de leite através de sistema CEDE, executando confecção e atualização de gestão da programação de recepção de leite;- Imput de dados de Notas Fiscais de recepção de leite em sistema SAP para atualização de estoques;- Agendamento de entregas e gestão de estoques de químicos para CIPs da fabricação (hidróxido de sódio e ácido nítrico);- Tratamentos de recepção de leite, verificando cumprimento de horários de cargas para alinhamento com programação e produção;- Coaching e avaliador de reunião operacional (SHO);- Multiplicador do Sistema de Gestão Integrada (SGI) garantindo o constante follow up da aplicação dos procedimentos de Qualidade, Segurança dos Alimentos, Meio Ambiente, Segurança e Saúde no Trabalho;- Aplicação e multiplicação de BPFs (Boas Praticas de Fabricação);- Aplicação e multiplicação de BPAs (Boas Práticas Ambientais);- Atuação em gestão de fechamento diário, semanal e mensal de semi fabricado em sistema PEL e SAP contribuindo na identificação de oportunidades de melhoria para indicador de Variação de Uso;- Atuação junto aos colaboradores em treinamentos e multiplicação de sistemas de gestão de produção, tais como, CEDE, AS400, PEL, SAP;- Atuação em projetos e melhoramentos na área de Grupo de Aplicação, tais como, na contribuição em testes na nova formulação de Nescau trabalhando com apoio de gestor vindo dos EUA no projeto Tiger;- Supervisor para trabalhos em espaço confinado;- Forte atuação na implementação, aderência e certificação em NCE (Nestlé Continuous Excellence - Sistema de Gestão Nestlé) para Lácteos.- Liderança de colaboradores da equipe de fabricação;- Atuação no levantamento e iplementação de padrões para fabricação;- Liderança de Projetos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade de Passo Fundo (2011). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Chemical Engineering

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •