Ketlin Schneider
Mestranda do Programa de Pós Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, atuando em pesquisa na área de dinâmica populacional de mosto da cv. Cabernet Sauvignon, atuando como assistente de laboratório no Laboratório de Química Analítica da Universidade Federal de Santa Catarina, atuando em atividades de ensino e pesquisa na área de química analítica, propriedades químicas do solo, biologia do solo. Possui mestrado acadêmico em Ciência e Biotecnologia pela Universidade do Oeste de Santa Catarina (20)16, graduação em Biotecnologia Industrial pela Universidade do Oeste da Santa Catarina - Campus de Videira (2008). , atuando principalmente nos seguintes temas: salmonella, abatedouros, caracterização de bactérias láticas, experiência em docência no período de (2010-2015) no SENAI SC atuando principalmente em boas práticas de fabricação, análise de alimentos, microbiologia, química e tecnologia de alimentos. Coordenação de Cursos da área de alimentos do SENAI SC Unidade Videira SC - (2012-2015).
bachelor's at Biotecnologia Industrial from Universidade do Oeste da Santa Catarina - Campus de Videira (2008). , acting on the following subjects: salmonella, abatedouros and sorotipos.
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos