Ronilze Leite da Silva
Doutora em Recursos Genéticos Vegetais pela Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS/EMBRAPA), Mestre em Recursos Genéticos Vegetais pela Universidade Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB/EMBRAPA) e Bióloga (Bacharel e Licenciatura) pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL). Realizou Pós - doutorado Júnior de 2019 a 2020 na Embrapa Mandioca e Fruticultura, como bolsista CNPq. No período de 2020 a 2021 atuou na co-orientação de estudantes de mestrado. Atua na área de Conservação de Recursos Genéticos Vegetais, com ênfase na Cultura de Tecidos de Plantas, Conservação In vitro, Micropropagação e Criopreservação/crioterapia. É também consultora Ad hoc de periódicos nacionais e internacionais, a exemplo Genetic Resources and Crop Evolution, Revista e Fruticultura e RG News Nordeste.
graduate at Ciências Biológicas from Universidade Federal de Alagoas (2002).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos