Publicações no BrCris
 

Douglas Roberto Guimarães Silva

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2012), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2015) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2018). Pós doutorado Júnior (CNPq/UFLA - 2021). Atualmente é coordenador do Curso de Nutrição professor assistente do Centro Universitário Presidente Tancredo de Almeida Neves, onde ministra as disciplinas de Tecnologia de Alimentos, Trabalho de Conclusão de Curso I e II, Bromatologia e Controle de Qualidade, Análise Sensorial para o curso de Nutrição e as disciplinas de Citologia/Histologia e Microbiologia e Tecnologia de Alimentos dpara o curso de Biomedicina e professor apoio de trabalho de conclusão de curso no curso de Medicina. Atua como membro do NDE do curso de Nutrição e do de Biomedicina, membro do colegiado do curso de Nutrição e membro do Comitê de Ética e Pesquisa do Uniptan, e coordenador da Liga Acadêmica de Alimentos Funcionais (LAAF). Atualmente é bolsista FUNADESP e orienta diferentes projetos na área de Alimentos e Nutrição. Além de revisor de periódicos internacionais.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2012).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •