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Karem Rodrigues Vieira

Graduada (2014) e Licenciada (2017) em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Mestre (2016) e Doutora (2021) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFSM, Especialista em Ciência de Alimentos com foco em Frutas e Hortaliças (2022) pela UFPel. Publicou mais de 50 trabalhos em periódicos e anais de eventos, além de 16 capítulos de livro, ministrou 2 palestras e 7 cursos, sendo 3 ministrado ao PROGREDIR - Geoparque 4° Colonia Aspirante UNESCO (2022). Atuou como professora Colaboradora do Colégio Politécnico da UFSM, nos Cursos Técnico em Alimentos e Técnico em Agropecuária (2019). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase no tratamento de resíduos agroindustriais e biotecnologia microalgal. Principais temáticas científicas e tecnológicas: cultivo de microalgas em fotobiorreatores e biorreatores heterotróficos, produção de biomassa e obtenção de bioprodutos, e biorremediação ambiental. Atua e pesquisa na área de alimentos com ênfase em reaproveitamento de resíduos agroindustriais.
graduation at Tecnologia em Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2014), graduation at Programa Especial de Graduação de Formação de Professores Para A Educação P from Universidade Federal de Santa Maria (2016) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2016). , acting on the following subjects: microalgae, olfactometric analysis, microalgas, cromatografia gasosa and deodorization.
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