João Francisco de Almeida Júnior
Bachelor of Food Engineering from Federal University of Viçosa (2002) and Master in Food Science and Technology (2004) from the same university. Teaching experience in undergraduation courses (Food Engineering, Nutrition, Industrial Engineering). Publications in journals, magazines and meetings. Experience in preparation of investment projects to agro-industry and public policies implementation to fisheries and aquaculture sectors. Currently acting at Agricultural Defense Division of Federal Bureau of Agriculture in the Espírito Santo State, Ministry of Agriculture, Organic Production Service.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição. Experiência em docência de cursos de graduação de Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção e Nutrição, com publicações de âmbito nacional e regional em periódicos, revistas e eventos. Experiência em análise e desenvolvimento de projetos agroindustriais e em ferramentas de gestão agroindustrial, bem como na condução e execução de políticas públicas voltadas ao setor pesqueiro e aquícola. Atualmente atua como Engenheiro no Núcleo de Suporte à Produção Orgânica (NUSORG) da Divisão de Defesa Agropecuária (DDA), Superintendência Federal de Agricultura no Espírito Santo (SFA-ES/MAPA).
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
