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Sarah Patricia de Oliveira Rios

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Alagoas (1996), especialização em engenharia de segurança do trabalho (1998), mestrado (1998) e doutorado (2002) em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). Sua linha principal de atuação na pós-graduação encontra-se na sintese e caracterização de materiais sólidos cristalinos (peneiras moleculares) com aplicação em catálise ácida e de óxido-redução. Foi professora no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia-UESB (2004-2006). Desde 2006 é professora da Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS) no curso de Engenharia de Alimentos. Atualmente tem colaborado em bancas de trabalho de conclusão de curso na sub-área de engenharia de segurança do trabalho e ministra as disciplinas da área de engenharia de alimentos (termodinâmica, fundamentos da engenharia de alimentos, fenômenos de transportes, operações unitárias, legislação e segurança do trabalho etc). Também tem contribuído como representante da UEFS em instâncias internas e externas como coordenadora de extensão, como conselheira do CREA, membro da CISTT etc.
She holds a degree in Chemical Engineering from the Federal University of Alagoas (1996), a specialization in occupational safety engineering (1998), a master's degree (1998) and a doctorate (2002) in Chemical Engineering from the Federal University of São Carlos (UFSCar). His main line of work in postgraduate studies is the synthesis and characterization of solid crystalline materials (molecular sieves) with application in acid and redox catalysis. She was a professor in the Food Engineering course at the State University of Southwest Bahia-UESB (2004-2006). Since 2006, she has been a professor at the State University of Feira de Santana (UEFS) in the Food Engineering course. He is currently collaborating on course completion work stations in the sub-area of #8203;#8203;work safety engineering and teaches disciplines in the food engineering area (thermodynamics, fundamentals of food engineering, transport phenomena, unit operations, legislation and safety of work, etc.). She has also contributed as a representative of UEFS in internal and external instances as an extension coordinator, as a CREA advisor, member of the CISTT, etc.

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