Fabíola Diniz da Silva
Doutoranda em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina, desenvolvendo pesquisa para obtenção de partículas carregadas de extrato de própolis. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal da Paraíba. Bacharel em Engenharia de Alimentos pelo Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar (CCTA) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), Campus Pombal - PB. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na Secagem de frutos e na Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, trabalhou também com Queijo Coalho no desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso. Durante a graduação participou como voluntária em projetos de extensão e em projetos de iniciação científica como voluntária titular e voluntária, trabalhou como monitora da disciplina Física II e Fenômenos de Transporte II, e foi Assessora junto a Diretoria de Projetos - CONSUALI Empresa Júnior.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Campina Grande (2015). , acting on the following subjects: sensorial, ácido ascórbico., caracterização, frutas cítricas and pinha.
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