Possui graduação em Química Industrial de Alimentos pela Universidade do Contestado - Campus Concórdia (2005), Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimento com concentração em Tecnologia e Processamento de Carnes(2007), mestrado em Engenharia de Alimentos(2012) e doutoranda em Engenharia de Alimentos. Atuação como docente da Fundação Universidade do Contestado e SENAC - SC . Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e consultoria PAS Mesa (Programa Alimento Seguro) e PAS Distribuição. Atualmente técnica nos Laboratório de Bromatologia, Química Analítica, Operações Unitárias, Toxicologia, Bioquímica de Alimentos e Microbiologia de Alimentos do Instituto Federal Catarinense - Campus Concórdia.
bachelor's at Química Industrial de Alimentos from Universidade do Contestado - Campus Concórdia (2005) and master's at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: tecnologia de leite and tecnologia de cereais.