Publicações no BrCris
 

Ursula Viana Bagni

Nutricionista graduada pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro - UERJ, mestre e doutora em Ciências Nutricionais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ. Professora do magistério superior, com exercício no Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN (2011-2019) e no Departamento de Nutrição Social da Universidade Federal Fluminense - UFF (2020 - atual). Tem experiência na área de Nutrição em Saúde Coletiva, com ênfase em Avaliação Nutricional, Vigilância Alimentar e Nutricional, Alimentação e nutrição na Atenção Básica, Alimentação e nutrição de pessoas em situação de vulnerabilidade, Nutrição Inclusiva. Membro da equipe multiprofissional do Ambulatório de Transdiversidade Identidade da UERJ Líder do Observatório Multidimensional de Nutrição Inclusiva [OMNI]. Coordenadora do Laboratório Multidisciplinar de Educação em Saúde [LAMES] da Faculdade de Nutrição Emília de Jesus Ferreiro da UFF. Curadora do perfil @nutricaoinclusiva no Instagram. Membro do Grupo de Trabalho de Diversidade e Inclusão do Conselho Regional de Nutricionistas da 4 Região.
graduation at Nutrição from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2003), master's at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2007) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2011).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •