Publicações no BrCris
 

Ricardo Figueira

Possui graduação em Biologia pela Universidade do Sagrado Coração (2004), doutorado em Agronomia (Energia na Agricultura) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008) e pós-doutorado pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2011). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Bebidas, atuando principalmente nos seguintes temas: adulteração em bebidas alcoólicas e não-alcoólicas, isótopos estáveis ambientais e processamento de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas. Atualmente trabalha como Assistente de Suporte Acadêmico no Laboratório de Bebidas, Faculdade de Ciências Agronômicas de Botucatu (SP), Universidade Estadual Paulista - UNESP.
graduation at Biologia from Centro Universitário Sagrado Coração (2004) and doctorate at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008). He is currently assistente de suporte acadêmico at Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: adulteração, isótopo, carbono, bebidas de frutas and maçã.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •