Publicações no BrCris
 

Roseana Telles Lins

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Pará (2002) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2006). Foi Professora substituta da Universidade Federal do Pará (UFPA), foi Professora e Coordenadora do Curso de Nutrição da Universidade da Amazônia-UNAMA. Atualmente coordena o Curso de Nutrição da ESAMAZ. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos. Tem experiência em docência e em Gestão no Ensino Superior.
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Pará (2002) and master's at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal do Pará (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: condições higiênico-sanitárias, consumo alimentar, hábito alimentar, teor lipídico and maniçoba.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •