Roseana Telles Lins
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Pará (2002) e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2006). Foi Professora substituta da Universidade Federal do Pará (UFPA), foi Professora e Coordenadora do Curso de Nutrição da Universidade da Amazônia-UNAMA. Atualmente coordena o Curso de Nutrição da ESAMAZ. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos. Tem experiência em docência e em Gestão no Ensino Superior.
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Pará (2002) and master's at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal do Pará (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: condições higiênico-sanitárias, consumo alimentar, hábito alimentar, teor lipídico and maniçoba.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos