Publicações no BrCris
 

Caroline de Oliveira Gallo

Nutricionista e Mestre em Ciências (Nutrição em Saúde Pública) pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Aprimorada em Transtornos Alimentares pelo Programa de Tratamento de Transtornos Alimentares do Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas da FMUSP. Docente e supervisora de estágio no curso de Graduação em Nutrição da Universidade Anhembi Morumbi. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição, atuando principalmente nos temas: epidemiologia nutricional, avaliação nutricional e vigilância alimentar e nutricional.
Nutritionist and Master of Science (Nutrition in Public Health) from the Faculty of Public Health of the University of São Paulo. Improved in Eating Disorders by the Eating Disorders Treatment Program of the Institute of Psychiatry, Hospital das Clínicas, FMUSP. Lecturer and internship supervisor in the Nutrition Undergraduate Course at Universidade Anhembi Morumbi. Experience in the field of Nutrition, with an emphasis on Nutrition, working mainly on the following topics: nutritional epidemiology, nutritional assessment and nutritional surveillance.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •