Sabrina Bacelo de la Rocha
Possui graduação em Química e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos, ambos pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG). Tem experiência na área de Nanotecnologia, Educação, Química analítica e Bioprocessos, com ênfase no desenvolvimento de novos produtos, atuando principalmente nos seguintes temas: cultivo de microalgas, nanofibras, pescado, processamento, bioprocessamento e análise química instrumental. Possui experiência profissional em laboratório de análises ambientais, principalmente, em Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (HPLC) e ensaios toxicológicos. Experiência docente na área de química, física e áreas afins.
graduation at Química Licenciatura e Habilitação Ciências from Universidade Federal do Rio Grande (2005) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2014). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry, acting on the following subjects: cianobactérias, bijupirá, ficocianina, extração and isolamento.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
