Publicações no BrCris
 

Gilvane Souza de Matos

Professor da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1998), mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2001) e doutorado em Biotecnologia Industrial pela Escola de Engenharia Lorena/USP (2004). Tem experiência na área de Microbiologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia Industrial e de Fermentação, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de fermentações, ezimas, fisiologia de leveduras, recuperação de produtos.
graduate at Ciências Biológicas from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1998), master's at Soil Science from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2001) and ph.d. at Biotecnologia Industrial from Faculdade de Engenharia Química de Lorena (2004). Has experience in Microbiology, focusing on Industrial Microbiology and of Fermentation, acting on the following subjects: xilitol, candida guilliermondii, bipolaris sorokiniana, rapd and xilose redutase.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •