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Larissa Karla Monteiro

Graduated in Food Technology from the Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS), where he studies studies on the production of adsorbents from industry residues and oils and fats with subsequent activity by supercritical fluid; evaluation of the addition of carob to replace wheat flour in cookie cookies. Master student in Food Science and Technology at the University of Santa Catarina (UDESC), developing studies of physical-chemical characterization, extraction tests and quantification of bioactive compounds from the pulp of Tarumã (Vitex megapotamica) with subsequent application and monitoring of the shelf-life in meat products.
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS), onde desenvolveu estudos de produção de adsorventes a partir de resíduos da indústria e óleos e gorduras com posterior ativação por fluído supercrítico; avaliação da adição de alfarroba em substituição a farinha de trigo em biscoitos tipo cookie. Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), onde desenvolveu estudos de caracterização físico-química, obtenção de extratos e quantificação de compostos bioativos da polpa do Tarumã (Vitex megapotamica) com posterior aplicação e acompanhamento de shelf-life em produtos cárneos. Atualmente atuo como Técnica de Laboratório de Alimentos, no laboratório de recepção de matéria-prima da Cooperativa Central Aurora Alimentos - Indústria de Lácteos Aurora Pinhalzinho - Santa Catarina, além dos procedimentos de análise e coleta de amostras, realizando a validação e verificação de desempenho dos métodos de análise para leites e produtos lácteos.
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