Louyse Sulzbach Damázio
Doutora (2022) e mestre (2018) em Ciências da Saúde pela Universidade do Extremo Sul Catarinense. Bacharel em Nutrição pela Universidade do Extremo Sul Catarinense (2016). Especialista em Bioquímica e Fisiologia da Nutrição (2018), Nutrição Materno Infantil (2021), Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional na Nutrição Clínica (2021),Comportamento Alimentar (2022) e Gastronomia Vegetariana e Vegana (2022).
Atualmente, é professora universitária com pesquisas em andamento na área do Vegetarianismo/Veganismo, Comportamento Alimentar, Transtornos Alimentares, Neurociências e Psiquiatria.
Sua atuação é voltada para a área de saúde baseada em evidências, pesquisa clínica, nutrição, esquizofrenia, comportamento alimentar, transtornos alimentares e nutrição vegetariana e vegana.
PhD (2022) and Master (2018) in Health Sciences from the University of the Extreme South of Santa Catarina. Bachelor in Nutrition from the University of the Extreme South of Santa Catarina (2016). Specialist in Biochemistry and Physiology of Nutrition (2018), Maternal and Child Nutrition (2021), Prescription of Phytotherapics and Nutritional Supplementation in Clinical Nutrition (2021), Eating Behavior (2022) and Vegetarian and Vegan Gastronomy (2022).
Currently a university professor with ongoing research in the area of Vegetarianism/Veganism, Eating Behavior, Eating Disorders, Neurosciences and Psychiatry.
Her practice is focused on evidence-based health, clinical research, nutrition, schizophrenia, eating behavior, eating disorders, and vegetarian and vegan nutrition.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos