Jean Carlos Bettoni
Jean Carlos Bettoni possui graduação em Engenharia Agrônomica pela Universidade Alto Vale do Rio do Peixe, UNIARP (2011), especialização em Viticultura e Enologia pela Universidade Tuiuti do Paraná (2014), mestrado em Produção Vegetal pelo Centro de Ciências Agroveterinárias da Universidade do Estado de Santa Catarina, CAV-UDESC (2015) e doutorado em Produção Vegetal pelo CAV-UDESC (2018), com período sanduíche no United States Department of Agriculture - Agricultural Genetic Resources Preservation Research Unit, National Laboratory for Genetic Resources Preservation (NLGRP) em Fort Collins, Colorado, USA e pós-doutorado no NLGRP em Fort Collins, Colorado, USA trabalhando com criopreservação e crioterapia em espécies frutíferas (2019-2020). Atualmente é pesquisador permanente do The New Zealand Institute for Plant and Food Research Limited, na unidade de Palmerston North, New Zealand. Possui experiência na área de agronomia e biotecnologia, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação de recursos genéticos (criopreservação) e erradicação de vírus em plantas (crioterapia, termoterapia e quimioterapia). E-mails: Jean.Bettoni@plantandfood.co.nz ; jcbettoni@gmail.com
bachelor's at Agronomia from Universidade Alto Vale do Rio do Peixe (2010). Has experience in Agronomy, focusing on Phytothecnics, acting on the following subjects: viticultura, vitis vinifera l., regulador de crescimento, aleloquímicos and ferimento.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos