Surama Azevedo Freitas
bachelor's at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Goiás (1994), master's at Zoothecny from Universidade Federal de Minas Gerais (1997) and doctorate at Zootecnia from Universidade Federal de Viçosa (2001). He is currently professor adjunto iv at Universidade Federal do Espírito Santo. Has experience in Zoothecny, focusing on Animals Food Evaluation, acting on the following subjects: frangos de corte, desempenho animal, nutrição de aves, vitamin e and fatty acids.
possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Goiás (1994), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais (1997) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2002). Cursou Pós-Doutorado no Instituto de Agroquímica e Tecnologia de Alimentos em Valência (Espanha) sob supervisão do pesquisador Antonio Martinez Lopez. Atualmente é professora Titular da Universidade Federal do Espírito Santo, ministrando aula para os cursos de Graduação (Medicina Veterinária) e Pós-Graduação em Biotecnologia e em Ciências Veterinárias. Foi coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia durante o período de 2008-2010. Coordenou dois convênios de Cooperação Acadêmica Internacional entre a UFES e o CSIC (Centro Superior de Investigacíones Científicas - Espanha), órgão gestor ligado a Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação e entre a UFES e a Universidade Politécnica de Valência (UPV).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Pesquisas
- Ensino
- Identidade
- Ver todos