Publicações no BrCris
 

Olivia Pizetta Zordão

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas - UNIFAL-MG (2013), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2016) e doutorado em Clínica Médica pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2021). Aprimorada em Transtornos Alimentares pelo AMBULIM - FMUSP (2021), Pós Graduada em Comportamento Alimentar (2020) e Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional (2018). Atualmente é professora e supervisora de estágios - Faculdades Integradas Einsten de Limeira - da área de nutrição clínica. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: imagem corporal, nutrição comportamental, obesidade, transtorno alimentar e microbiological stability.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •