Olivia Pizetta Zordão
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas - UNIFAL-MG (2013), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2016) e doutorado em Clínica Médica pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2021). Aprimorada em Transtornos Alimentares pelo AMBULIM - FMUSP (2021), Pós Graduada em Comportamento Alimentar (2020) e Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional (2018). Atualmente é professora e supervisora de estágios - Faculdades Integradas Einsten de Limeira - da área de nutrição clínica. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: imagem corporal, nutrição comportamental, obesidade, transtorno alimentar e microbiological stability.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos