Publicações no BrCris
 

Flávia Roberta Buss Marenda

Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2015-2019); Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2013-2015); Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos pelo Centro de Ensino Superior dos Campos Gerais (2013-2014) e Tecnóloga em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2009-2012). Durante o mestrado realizei pesquisas no Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), localizado em Avignon na França (2014). Durante o doutorado realizei pesquisas no departamento de Bioquímica e Biologia Molecular da Universidade Federal do Paraná (2017-2018). Atuo com polissacarídeos de origem vegetal, caracterização, estrutura química e avaliação da citotoxicidade. Pertenço ao Grupo de Pesquisa" Bioativos em Alimentos: Inovação, Desenvolvimento e Caracterização".

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •