Leonardo do Prado Silva
Bachelor's at Biotechnology from Universidade Federal de Alfenas (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on food microbiology.
Professor Substituto no Departamento de Ciência dos Alimentos (DCA) da Universidade Federal de Lavras (UFLA) e Pesquisador Colaborador na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Graduado em Biotecnologia pela Universidade Federal de Alfenas (2014), com período sanduíche na Universitat de Lleida - España (2012-2013). Mestrado (2015) e Doutorado (2020) em Ciência de Alimentos pela UNICAMP. Atualmente é revisor de periódicos internacionais de elevado fator de impacto na área de alimentos como: Food Research International (2017), Plos One (2017), Current Opinion in Food Science (2018) e Journal of Applied Microbiology (2020). Tem experiência na área de microbiologia de alimentos, novas tecnologias de conservação dos alimentos, tratamento fotodinâmico antimicrobiano, análise centesimal de alimentos e nutrição experimental.
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