Luciana Albuquerque Caldeira Rocha
Possui graduação em em Zootecnia pela Universidades Estadual de Montes Claros (2006), mestrado em Engenharia de Alimentos com área de concentração em Ciência de Alimentos pela Universidades Estadual do Sudoeste da Bahia (2008) e doutorado em Ciência Animal com área de concentração em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (2021). É professora do departamento de Ciências Agrárias, curso de Zootecnia da Universidade Estadual de Montes Claros. Tem experiência em Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: leite e derivados, queijos artesanais, qualidade, físico-química e microbiologia. Bolsista BIPDT FAPEMIG/2010-2016
graduate at Zootecnia from Universidade Estadual de Montes Claros (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: leite, leite de búfala, gordura do leite, bovinos and iogurte.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos