Cindy Anne Araujo Melo
Graduação em andamento em Nutrição no Centro Universtario Dom Bosco (UNDB).Bacharel em Hotelaria pela Universidade Federal do Maranhão (2018). Participou do Grupo de em Identidade da Gastronomia Maranhense e no Grupo de Extensão intitulado como Gastronomia Consciente. Participou de eventos na area de Hotelaria, Turismo e areas afins. Apresentou trabalhos em apresentação oral no XI Congresso Nacional de Ecoturismo Conecotur/EcoUC, Simpósio Temático Turismo e Gastronomia no II Simpósio de de Gastronomia, II Seminário Nacional de Hotelaria Hospitalar - Gestão, Qualidade e Segurança em Hotelaria Hospitalar e dentre outros. Possui minicursos em: Curso de Atualização em Atendimento ao Cliente em Serviços de Saúde, Planejamento de Cardápios e Técnicas para Recepcionistas de Eventos. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em Hotelaria.
graduation at Hotelaria from Universidade Federal do Maranhão (2018). Has experience in Turism, acting on the following subjects: tradição, gastronomia sustentável, políticas educacionais, práticas sustentáveis and doce de especie.
Áreas De Investigação
- Identidade