Publicações no BrCris
 

Diana Cândida Lacerda Mota

Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: transtornos alimentares, risco de ta, alimentos industrializados, composição centesimal and atividade física.
Nutricionista. Mestre e Doutora em Ciências pelo Programa de Pós Graduação em Psicobiologia no Departamento de Psicologia da FFCLRP da Universidade de São Paulo, Laboratório de Nutrição e Comportamento. Docente Afastada do Curso de Nutrição da Universidade de Ribeirão Preto/UNAERP: disciplinas ministradas - Dietoterapia. Supervisão de Estágio em Nutrição Clínica. Atua nas seguintes linhas de pesquisa: Alimentos, Nutrição e Comportamento de indivíduos em diferentes estados nutricionais; sobretudo no delineamento, orientação e execução de projetos de pesquisa voltados para a atuação em nutrição clínica e saúde pública. E-mail: diana.lacerda@hotmail.com

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •