Diana Cândida Lacerda Mota
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: transtornos alimentares, risco de ta, alimentos industrializados, composição centesimal and atividade física.
Nutricionista. Mestre e Doutora em Ciências pelo Programa de Pós Graduação em Psicobiologia no Departamento de Psicologia da FFCLRP da Universidade de São Paulo, Laboratório de Nutrição e Comportamento. Docente Afastada do Curso de Nutrição da Universidade de Ribeirão Preto/UNAERP: disciplinas ministradas - Dietoterapia. Supervisão de Estágio em Nutrição Clínica. Atua nas seguintes linhas de pesquisa: Alimentos, Nutrição e Comportamento de indivíduos em diferentes estados nutricionais; sobretudo no delineamento, orientação e execução de projetos de pesquisa voltados para a atuação em nutrição clínica e saúde pública. E-mail: diana.lacerda@hotmail.com
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
