Alberto Camilo Alécio
Graduado no curso de Licenciatura em Química, pelo Instituto de Química - UNESP - Araraquara. É mestre em Química, Área de Concentração : Química Orgânica, tendo defendido a dissertação ?Amidas Pirrolidínicas e Isobutílica de Piper hispidum?, sob a orientação da Profa. Dra. Maysa Furlan (Departamento de Química Orgânica, IQ-UNESP - Araraquara), em 1998. Concluiu o doutorado em Química defendendo a tese ?Utilização de cromatografia líquida e gasosa acoplada a espectrometria de massas no estudo do perfil químico de espécies de Piperaceae, Rubiaceae, Lauraceae e Celastraceae?, também sob a orientação da Profa. Dra. Maysa Furlan (Departamento de Química Orgânica - IQ-UNESP - Araraquara), em 2005. É professor universitário desde 2002 (UNIP - Araraquara) nos cursos de Farmácia, Biomedicina e Engenharia. Trabalha com cromatografia (em fase líquida e gasosa) acoplada à espectrometria de massas.
bachelor's at Licenciatura em Quimica from Instituto de Química de Araraquara (1994), master's at Química Organica from Instituto de Química - UNESP (1998) and doctorate at QUÍMICA from Instituto de Química - UNESP (2005). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry of the Natural Products, acting on the following subjects: piperaceae, piper hispidum, espectrometria de massas, fitoquímica and segurança em laboratório.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos