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Hélio Mitoshi Kamida

Possui Graduação em Ciências Biológicas (bacharelado) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1994), Mestrado em Agronomia (Fitopatologia) pela Universidade de São Paulo (1999), Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003) e Pós-doutorado em Microbiologia Molecular pela Universidade de São Paulo (2006). Atualmente é Professor Titular da Universidade Estadual de Feira de Santana. Vice-Diretor do Departamento de Ciências Biológicas e Coordenador do Laboratório de Pesquisa em Microbiologia (LAPEM). Tem experiência na área de Microbiologia (ensino e pesquisa), atuando principalmente nos seguintes temas: biodegradação, bioconversão, fisiologia de fungos, biotecnolologia, diversidade microbiana e atividade antimicrobiana.
graduate at Bacharelado Em Ciências Biológicas from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1994), master's at Agronomy from Universidade de São Paulo (1999) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003). Has experience in Microbiology, focusing on Mycology, acting on the following subjects: fungos basidiomicetos, biotecnologia, biodegradação, enzimas ligninolíticas and semi-árido baiano.

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