Monique Suela Silva
Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de Itaúna (2007), especialização em Microbiologia Ambiental e Industrial pela Universidade Federal de Minas Gerais (2008), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2012) e doutorado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2016) com período sandwich no Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco em Guadalajara- México (2014-2015). Trabalhou na prefeitura Municipal de Passa Tempo - MG como professora regente de turma para séries finais do ensino fundamental com o conteúdo de Ciências na escola Municipal Joanita Caldeira Araújo (2006-2007). Lecionou em monitorias de citologia (2011), lecionou o conteúdo experimental das disciplinas: Microbiologia Geral no estágio-docência (2011-2013), e Microbiologia de alimentos crus e processados como docência voluntária (2012 e 2017). Realizou estágio pós-doutoral voluntário no departamento de Ciência dos Alimentos ? UFLA (2018 - 2019). Atuou como agente administrativo na prefeitura Municipal de Lavras - MG (2019-2020) e como sócia da empresa pet Deodato (2020-2021). Atualmente, é pós-doutoranda no departamento de Ciência dos Alimentos UFLA (PNPD- júnior) e aluna de doutorado no departamento de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares ? UFLA (2021-Atual). Tem experiência na área de Microbiologia de alimentos, com ênfase em Biologia e Fisiologia dos Microrganismos, atuando principalmente nos seguintes temas: microrganismos probióticos, alimentos fermentados, bem como aplicação de óleos essenciais em alimentos como agentes de biocontrole.
graduate at ciênicias biológicas from Fundação Universidade de Itaúna (2007).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
