Publicações no BrCris
 

Monique Suela Silva

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de Itaúna (2007), especialização em Microbiologia Ambiental e Industrial pela Universidade Federal de Minas Gerais (2008), mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2012) e doutorado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (2016) com período sandwich no Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco em Guadalajara- México (2014-2015). Trabalhou na prefeitura Municipal de Passa Tempo - MG como professora regente de turma para séries finais do ensino fundamental com o conteúdo de Ciências na escola Municipal Joanita Caldeira Araújo (2006-2007). Lecionou em monitorias de citologia (2011), lecionou o conteúdo experimental das disciplinas: Microbiologia Geral no estágio-docência (2011-2013), e Microbiologia de alimentos crus e processados como docência voluntária (2012 e 2017). Realizou estágio pós-doutoral voluntário no departamento de Ciência dos Alimentos ? UFLA (2018 - 2019). Atuou como agente administrativo na prefeitura Municipal de Lavras - MG (2019-2020) e como sócia da empresa pet Deodato (2020-2021). Atualmente, é pós-doutoranda no departamento de Ciência dos Alimentos UFLA (PNPD- júnior) e aluna de doutorado no departamento de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares ? UFLA (2021-Atual). Tem experiência na área de Microbiologia de alimentos, com ênfase em Biologia e Fisiologia dos Microrganismos, atuando principalmente nos seguintes temas: microrganismos probióticos, alimentos fermentados, bem como aplicação de óleos essenciais em alimentos como agentes de biocontrole.
graduate at ciênicias biológicas from Fundação Universidade de Itaúna (2007).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •