Adrielly Lais Alves da Silva
Graduada em Zootecnia pela Universidade Federal da Grande Dourados-UFGD (2012-2016).
Mestre pelo Programa de Pós Graduação em Zootecnia da Universidade Federal da Grande Dourados-UFGD, bolsista CAPES (2017-2019), sob orientação do Profº Dr. Fernando Miranda de Vargas Junior, colaboradora do grupo de pesquisa OVINOTECNIA/UFGD.
Doutoranda pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal e Pastagens - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo. Esalq/USP, bolsista CNPq sob orientação do Profº Dr. Evandro Maia Ferreira.
Durante toda graduação bolsista Iniciação Cientifica (CNPq e UFGD) finalizado com o trabalho de conclusão curso intitulado: Adipômetro digital e aplicativo android como ferramentas na identificação do ponto de abate de cordeiros, que deu origem a uma patente Slaughter Point Lambs LSP (Outubro,2016).
No mestrado trabalhou na área de qualidade de carne, com dissertação defendida (Janeiro,2019) intitulada: Características qualitativas e quantitativas da carne de cordeiros Pantaneiros de diferentes biótipos.
Trabalha com pesquisas dentro a cadeira produtiva de Ovinos na parte de nutrição animal, confinamento de cordeiros, comportamento materno filial, avaliação de carcaça, desempenho ponderal de cordeiros, produção de produtos de origem animal.
Atualmente membra do grupo de pesquisa SIPOC- Sistema Intensivo de Produção de Ovinos e Caprinos/Esalq
graduation at Zootecnia from Universidade Federal da Grande Dourados (2016) and master's at Zootecnia from Universidade Federal da Grande Dourados (2019). Has experience in Zoothecny, focusing on Zoothecny, acting on the following subjects: avaliação, ingestão, grãos, chemical composition and instrumental analysis.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Serviço
- Identidade
- Ver todos
