Publicações no BrCris
 

Francine Silva dos Santos

Professora Adjunta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA). Doutora em Epidemiologia (2021) pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel), com período sanduíche no Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto/Portugal. Mestre em Nutrição e Alimentos (2016) e bacharel em Nutrição (2010) pela UFPel, e especialista em Saúde Coletiva (UniBF-2023). Realizou estágio de pós-doutoramento (2021-2023) no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Universidade de São Paulo (NUPENS/USP), atuando como pesquisadora do estudo de coorte NutriNet Brasil. Atua na área de saúde coletiva, com ênfase nas seguintes linhas de pesquisa: epidemiologia social, políticas públicas de alimentação e nutrição, avaliação nutricional e consumo alimentar de populações.
bachelor's at nutrição from Universidade Federal de Pelotas (2014).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •