Possui graduação em Ciências da Nutrição (2011) pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, mestrado em Cuidados Paliativos (2015) pelo Instituto de Ciências da Saúde da Universidade Católica Portuguesa (2015) e Doutoramento em Bioética (2023) pelo Instituto de Bioética da Universidade Católica Portuguesa.É Nutricionista no Hospital-Escola da Universidade Fernando Pessoa desde 2014 para as áreas de Nutrição Clínica e Alimentação Colectiva. Desde o início da sua carreira profissional que se tem interessado pela humanização da saúde através do cuidado alimentar a pessoas doentes em cuidados paliativos e seus familiares. Dedica-se à investigação das seguintes áreas: nutrição em cuidados paliativos domiciliários; o papel da ética na nutrição e hidratação em fim de vida; os sentimentos e percepções dos familiares cuidadores sobre a alimentação do seu ente querido.
graduation at Ciências da Nutrição from Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (2011), master's at Cuidados Paliativos from Instituto de Ciências da Saúde da Universidade Católica Portuguesa (2015). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: cuidados paliativos, fim de vida and nutrição.