Larissa Perroni Bustamante Pinto
Graduada em Nutrição pela Universidade Vale do Rio Verde - UNINCOR (2005), Pós-graduada em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras (UFLA); em Alimentação e Nutrição do Escolar pela Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), em parceria com o Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE) e Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) e em Gestão Pública e Organização de Saúde pela Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). Mestrado em Ciências pelo Programa de Pós Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) - Campus Baixada Santista (2018).
Atuou como monitora do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE) da Universidade Federal de Ouro Preto em parceria com o FNDE nos biênios 2012/2013 e 2013/2014.
Atua como nutricionista da Prefeitura Municipal de Itamonte - MG, sendo responsável técnica pela execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar do município. Trabalha como docente na Faculdade São Lourenço (UNISEPE). Avaliadora da área da Nutrição e Institucional do Banco de Avaliadores do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (BASis) do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (INEP).
graduation at Nutrição from Universidade Vale do Rio Verde de Três Corações (2005). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: nutrição, dietoterapia, alimentos, alimentação and infância.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos