Oswaldo Kameyama
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2005) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Atualmente é aluno de doutorado em Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas e Professor e Coordenador de Engenharia de Alimentos no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Inconfidentes. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Bioprocessos, atuando principalmente nos seguintes temas: Tratamento de Águas Residuárias, Processos Fermentativos, Microbiologia de Alimentos e Processamento de Produtos de Origem Animal
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: digestão anaeróbia, fermentação, própolis, suinocultura and glicerol.
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