Luciana de Simoni Martinez
Graduated in food engineering from the Federal University of Rio Grande (2008) and master's degree in Food Science from the Federal University of Rio de Janeiro (2012).
Experience in the area of Food Science and Technology, with an emphasis on Food Science and Technology, acting mainly on the following themes: jussara, deodorization of fish oil, minas cheese and buffalo.
CEO - Intuito Vida e Carreira, a company that develops lectures, workshops and group and individual training to promote change management, time management and career leverage.
Studying Post-Graduation in Occupational Safety at Estácio de Sá and graduation in occupational therapy at the University of Brasilia, where he develops research projects in the area of mental health and complementary integrative practices.
Possui graduação em engenharia de alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2008) e mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2012). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: jussara, desodorização óleo de pescado, queijo minas e búfala.
Atualmente é sócia proprietária - Intuito Vida e Carreira, empresa que desenvolve palestras, workshops e treinamentos em grupo e individual para promover a gestão de mudança, gestão de tempo e alavancagem de carreira.
Pós-Graduada em Segurança do Trabalho pela Estácio de Sá (2022) e graduação em Terapia Ocupacional pela Universidade de Brasília (2023), onde desenvolve projetos de pesquisa na área de saúde mental, práticas integrativas complementare, segurança do paciente em neonatologia.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
