Publicações no BrCris
 

Máira Tereza Talma Chírico

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2015) onde foi aluna voluntária de Iniciação científica no Laboratório de Fisiologia Cardiovascular (2012), bolsista do projeto de extensão Saberes e Sabores em Oficinas de Culinária (2012/2013) e do PET- Sáude (2013/2014). Possuo mestrado e doutorado em Ciências Biológicas (UFOP-2017/2021), área de concentração em Bioquímica Metabólica e Fisiológica. Pós-graduação em Nutrição Funcional Esportiva pela Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL/Instituto VP-2019). Tenho experiência docente de graduação e pós-graduação nas áreas de fisiologia, nutrição estética, anatomia humana, nutrição esportiva, materno infantil, fisiopatologia e dietoterapia. Atuo como nutricionista clínica e esportiva.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Ouro Preto (2014) and master's at General Biology from Universidade Federal de Ouro Preto (2017). , acting on the following subjects: diabetes, culinária and hábitos alimentares.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •